Рецепт: "ОВОЩНОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ"


Зеленая фасоль (консервированная или замороженная) 8-10 стручков, зеленый 
лук 2-3 стебля, 1 зубчик чеснока, 2 маленькие моркови, мята, зелень петрушки, 
соль и несколько капель уксуса. 

Морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Фасоль, зеленый лук и чеснок 
мелко нарезать. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного 
уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на сильном 
огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с 
огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот суп можно подавать 
горячим или холодным. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная