Рецепт: "ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ"


Картофель крупный 4 штуки, морковь крупная 2 штуки, 1/4корня 
сельдерея, 1 луковица среднего размера, 1 стакан гороха (свежего, 
сушеного или замороженного), зелень петрушки, соль. 

Картофель почистить и отварить до полуготовности. Добавить 
нарезанные кубиком морковь и сельдерей. Варить на слабом огне 
еще 30 минут. Затем добавить горох, мелко нарезанную зелень 
петрушки и проварить еще 5 минут (консервированный или 
замороженный горох не нуждаются в предварительном 
приготовлении, а сушеный горох нужно замочить на ночь в холодной 
воде, а затем отварить до готовности). Перед подачей к столу 
приправить блюдо солью и посыпать рубленой зеленью. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная