Рецепт: "ПАСХА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ"


1,25 кг творога, 300 г сливочного масла, 250 г сметаны, 400 г 
сгущенного молока или сливок, 1/2стакана сахара, 1 стакан изюма, 
щепотка ванилина. 

Творог протереть через сито, добавить протертое через сито 
сливочное масло и сахарный песок (лучше мелкий). Творог, масло, 
сахарный песок и ванилин тщательно растереть, добавить сметану, 
сгущенное молоко или сливки, вымытый просущенный изюм. Массу 
тщательно перемешать, положить в пасочницу, застеленную 
марлечкой, свеху наложить гнет и поставить в холодильник. 

Чтобы пасочницу застелить марлей без складок, марля должна 
быть чуть влажная. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная