Рецепт: "ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ИЗ ЖЕЛЕ"


Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для 
украшения. 

Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать 
отверстие с тупого конца и вылить содержимое (которое можно 
использовать для приготовления прирогов, куличей и других 
сладостей). Скорлупку нужно хорошенько промыть кипятком. 
Приготовить разноцветное желе. Наполнить скорлупки от яиц 
разноцветным желе и поставить в холодильник. Когда масса 
застынет, разноцветные яички нужно очистить от скорлупы, 
выложить на тарелку или в креманку, украсить взбитыми сливками 
и ягодками. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная