Рецепт: "КАПИТ - БОЛЬШОЙ БИФШТЕКС"


1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г масла 
или маргарина, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 0,6 чайной 
ложки, мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г панировочных 
сухарей, 0.5 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный 
перец, красный перец. 

Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 
минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, 
взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хоро- шо перемещать. 
Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края 
зашить накрепко Начиненный бифштекс зажа- рить с двух сторон на 
сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку 
и запекать 2 часа на слабом огне, время от времени поливая 
образовавшимся соком.

На сколько порций: 5. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная