Рецепт: "АВСТРАЛИЙСКИЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ"


1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 столовые ложки изюма, 100 г 
инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар 
пожеланию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка 
проваренные фрукты. 

Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики 
мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным 
рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить 
стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, 
выложить пудинг в миску, которую предварительно сполоснуть 
холодной водой, поставить на холод. Перед подачей на стол 
перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими 
или вареными фруктами. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА АВСТРАЛИЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная