Рецепт: "БИФШТЕКС СУМЧАТЫЙ"


250г вырезки. Для начинки: 20г сливочного масла, 60г свежих 
грибов, 3г зелени петрушки, 10г толченых сухарей, 3г лимонной 
цедры, половина яйца, соль, молотый черный перец, молотая 
паприка. На гарнир: жареный картофель и зеленый салат. 

Первое, что мне приходит в голову, когда я слышу *Австралия* * это 
кенгуру. Поэтому и предлагаю вашему вниманию сегодня бифштекс 
*Сумчатый*, название которого, вероятно, и посвящается этим 
очаровательным животным. Крупно нарезанные грибы жарить 5 
минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и 
взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу 
солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать. 
Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, 
зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Затем мясо выдержать 
2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся 
соком. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная