Рецепт: "ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "БУМЕРАНГ""


150 г муки, 2 неполные ч. ложки сухих дрожжей, 125 г сливочного 
масла, 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов, 
2 неполные ст. ложки какао, 200 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 3 
ст. ложки молока, 0,5 пакетика ванильного сахара Для начинки: 250 
г сахарной пудры, 1 неполная ст. ложка какао, 4 ст. ложки 
растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка молотого кофе, 1 ст. 
ложка мелко нарубленных кокосовых орехов, 1 ч. ложка ванильного 
сахара. 

Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо 
перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем 
добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно 
влить молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и 
выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут. Для 
начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до 
кремообразного состояния. Отстывший торт смазать шоколадным 
кремом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная