Рецепт: "КАРП ПО-АВСТРИЙСКИ"


1 кг карпа, 6 штук филе анчоусов, 50 г масла растительного (или 
свиного жира), 100 г бекона постного, 35 г лука репчатого, 10 г 
перца красного сладкого, 50 г томат- пюре, 200 г сливок, перец 
молотый, соль. 

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на 
порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 
см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, 
поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко 
нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка 
обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до 
кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке 
при умеренной температуре. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная