Рецепт: "ФАРШИРОВАННЫЙ АНТРЕКОТ ПО-АВСТРИЙСКИ"


150 г мяса, 100 г бекона постного, 250 г картофеля, 2 яйца, 150 г 
сметаны, 100 г лука репчатого, 50 г масла сливочного, 150 г вина 
белого, 30 г муки, 250 г сметаны, перец черный молотый, орех 
мускатный, соль. 

Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, 
запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать 
мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, 
приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую 
петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить 
эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными 
шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном 
масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и 
тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная