Рецепт: "ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ"


1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока. 

Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и 
приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем 
растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в 
течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка 
осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду 
поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы 
жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь 
жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить 
подготовленное для пудинга тесто. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная