Рецепт: "УЭЛЬСКИЙ РЕЙБИТ - ГРЕНКИ С СЫРОМ"


6 толстых ломтиков батона, 240 г тертого твердого сыра, 3 
столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1/8 л пива, 0,5 
чайной ложки красного молотого перца, I чайная ложка горчицы, 1-2 
желтка. 

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на 
слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем 
приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, 
помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, 
но не доводить до кипения. Полученную массу намазать на гренки и 
поставить на непродолжительное время в духовку. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная