Рецепт: "ХОЛОДНИК БЕЛОРУССКИЙ"


Свекла отварная средней величины - 1 шт., огурец свежий - 2 шт., 
2-3 яйца, сваренных вкрутую, лук зеленый - побольше, укроп- 
побольше, соль, столовая ложка уксуса, 1 литр кипяченой и 
охлажденной воды, лед пищевой, сметана - столовая ложка на 
порцию. 

Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко 
порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп, залить водой, 
посолить, добавить уксус. Разлить по тарелкам, заправить 
сметаной. Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по 
приготовлению! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная