Рецепт: "ОСТРАЯ АДЖИКА ПО КАРАЧУНОВСКИ"


1 кг перца салатного (желательно красного), 300-500 г перца 
горького, 300 г зелени укропа, 300 г зелени петрушки, 300 г 
чеснока, 30 г переца душистого горошка молотого), 30 г перца 
черного (горошка молотого), 300 г кинзы (кориандер по-русски), 
200-250 г Хмели сунели (грузинский специй - сендерей, укроп, 
лавровый, перец рогош. и т.д.), 100 г соли. 

Все тщательно перемешать. Снять пробу и уточнить состав. Хранть 
в холодильнике в сыром виде. Применяеться к мясным блюдам и 
т.д., особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд не 
рекомендуется! 

Как снимать пробу: намазать на хлеб, положить кусочек сала, 
выпить 100-150 шнапса или водки (можоно самогон). Если спиртное 
крепче - не хватает красного перца. На сколько порций: 100.Время 
приготовления 40 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная