Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ И ПОМИДОРЫ"


8 средних помидор, 4 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. семян тмина, 1 
стр. зеленого острого перца, 1/2 ч. л. асафетиды, 1/2 кг нарезанных 
баклажанов, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. куркумы. 

Томаты варить до готовности. Растопить топленое масло. 
Обжарить тмин, зеленый перец и асафетиду. Добавить баклажаны, 
обжарить, пока они не станут мягкими. Добавить готовые 
помидоры. Посолить, добавить куркуму. Готовить еще 10 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная