Рецепт: "КАПУСТА, МОРКОВЬ И КАРТОФЕЛЬ"


3 ст. л. ги (топленое масло) 1 ст. л. имбиря молотого 1 ч.л. 
асафетиды 1 ч. л. семян тмина 1 стр. зеленого перца, мелко 
нарубленного 1 ч. л. семян черной горчицы 2 чашки мелко 
нарезанной капусты, 1 чашка (500 мл, 1/2 кг = поллитровая банка) 
мелко нарезанной моркови 4 картофелены среднего размера, 
разрезанные на небольшие ломтики 2 ч. л. соли 1 ч. л. черного 
перца 2 ст. л. сливочного масла. 

Растопите ги (топленое масло). Обжарьте имбирь, зеленый перец, 
асафетиду, тмин и семена черной горчицы. Добавьте морковь и 
капусту. Обжаривайте несколько минут. Закройте крышкой, 
уменьшите огонь. Периодически помешивайте, пока овощи не 
станут мягкими.Отварите картофель, осушите. Добавьте 
картофель,соль, черный перец и сливочное масло к овощам, 
перемешайте. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная