Рецепт: "КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ"


6 средних картофелин, 3 ст. л. сливочного масла, 1 чашка (500 мл) 
молока, 1 1/2 ст. л. соли, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1/2 ч. л. 
черного перца, 1/2 ч. л. асафетиды, 1 чашка (1/2 кг, поллитровая 
банка) отваренного шпината, свежего или мороженого. 

Варите картофель до готовности, осушите. Из картофеля 
приготовьте пюре. Cмешайте молоко, сливочное масло, черный 
перец, асафетиду и кориандр. Доведите до кипения и кипятите 1 
минуту. Добавьте шпинат и перемешайте. Перелейте в 
картофельное пюре и хорошо перемешайте. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная