Рецепт: "ПИРОГ "ФУНТ""


100 г сливочного масла, растопленного 400 г сгущенного молока 1 
чашка (500 мл) теплой воды 1 чашка (поллитровая банка) белой муки 
1 чашка (поллитровая банка) сахара 1/2 ч. л. пищевой соды 1 ст. л. 
тертой лимонной кожуры. 

1.Смешайте масло, сгущенное молоко и воду. 2.Смешайте 
оставшиеся ингредиенты и добавьте их к жидкой части теста. 
3.Вылейте тесто в смазанную и посыпанную мукой форму 
диаметром 20 см. 4.Разогрейте духовку до высокой температуры. 
5.Выпекайте 10 мин, уменьшите огонь. 6.Выпекайте еще 20 мин, 
пока тесто не станет плотным и на поверхности не появятся 
трещинки. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная