Рецепт: "ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ (CЕБ КАЧАМБЕР)"


1/4 стакана (60 мл) простого йогурта или сметаны, 2 ст. л. 
нарубленной свежей мяты, 3 ст. л. миндаля, бланшированного, 
очищенного от кожицы, поджаренного и растолченого, 1/4 ч. л. 
толченых семян кардамона, 2 ст. л. апельсинового или лимонного 
сока, 3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и 
сердцевины и нарезанных дольками, 1/2 стакана (125 мл) 
винограда без косточек, нарезанного на половинки. 

Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена 
кардамона, сок апельсина или лимона. Добавьте яблоки и 
виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в 
холодильник по крайней мере за 30 мин до подачи. 

На сколько порций: 6. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная