Рецепт: "ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП - ЛАПША"


1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1 
стакан белого вина, 1 ч. ложка базилика, 2 ст. ложки томат- пасты, 
3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г ветчины, 200 г 
отварной яичной вермишели (ракушек), соль, молотый черный 
перец, 1-2 г. кайенского перца, 1-2 г сахара, 3-4 ст. ложки тертого 
сыра, 1/2 пучка базилика. 

Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - 
мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого 
вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10. 
Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, 
нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным 
или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. 
Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне 
мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить 
при уровне мощности 10 6-8 минут. После приготовления добавить 
сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик. 

На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная