Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК КУНГ-ПАО"


1 цыпленок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 5 ст.л. растительного 
масла, 50г арахиса, 1 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 2 
перчика *чили*, соль. 

Вы, наверное, уже по названию поняли, что сегодня у нас снова 
блюдо китайской кухни, кстати, очень несложное в приготовлении. 
Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на 
мелкие кусочки *лапшой* и присыпать крахмалом. Затем на 
сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо 
(примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перчики, 
имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту 
при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная