Рецепт: "ЕЩЁ ОДНА "МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ""


1 кг моркови, 3-4 зубчика чеснока, 2 луковицы, растительное масло, 
уксус, соль, красный жгучий перец, можно немного зеленого лука. 

Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, 
затем промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, 
добавить уксуса 2, в крайнем случае 3, ст. ложки, раздавить чеснок, 
репчатый лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле 
до золотистого цвета и добавить в морковь. Можно для красоты 
добавить мелко нарезанный зеленый лук. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная