Рецепт: "МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ I"


1 кг моркови, 1 ст. ложка сахарного песка, 4-5 ст. ложек уксуса (по 
мне лучше 4), 1 головка чеснока (я кладу 3 зубчика, если крупные), 
4-5 ст. ложек раст. масла (тут лучше побольше), 1 ч. ложка красного 
молотого перца, 1 ст. ложка соли без верха. 

Натереть морковь я (тру теркой Бернера). Засыпать солью (можно 
помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сах. песок, чеснок 
(подавить), перец, уксус и все перемешать. Накалить масло на 
сковородке и горячее вылить в морковь. Туда же слить морковный 
сок и все перемешть. Дать чуть-чуть настояться, и можно 
разложить по баночкам. Но у меня она не застаивается. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная