Рецепт: "САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ ПО КОРЕЙСКИ"


Мясо говядины 300г, морковь 300г, лук 2 головки, огурцы свежие 
среднего размера 3-4 шт,перец красный чайная ложка,чеснок 1 
головку, уксусная эссенция 2-3 капли, масло подсолнечное 50-70 г. 

Мясо нарезать вдоль волокон тонкими, длинными кусочками, 
отдельно обжарить, морковь порезать длинными тонкими кусками, 
обжарить отдельно, лук порезать и также обжарить, огурцы 
порезать колечками и обжарить слегка, до прозрачного состояния 
на сливочном масле. Затем сложить все компоненты в каструлю и 
сбрызнуть уксуом. Раздавить чеснок и смешать его с перцем, 
положить эту смесь отдним комочком в кастрюлю с компонентами 
салата и залить его раскаленным маслом. Все перемешать и 
поставить на три часа в холодильник. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная