Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК ПО-МЕКСИКАНСКИ"


Цыпленок 1, красный, желтый и зеленый (обязательно болгарские) 
перцы - по одному, луковица 1, головка чеснока 1, свежие 
помидоры-2, банка сладкой кукурузы, оливковое масло-1 ложка, 
бульон курицы - 1 стакан, соль, перец, соус табаско. 

Обжарить птицу на оливковом масле. Отдельно обжарить лук, 
мелко порубленный чеснок, добавить к ним порезанные перцы. 
Далее... Пока жарится ,смотреть телевизор... Добавить к цыпленку 
стакан бульона и свалить туда остальные комплектующие (только 
ранее обжаренные !!!). Тушить это все минут 15 (тел. 01), добавить 
по вкусу соль, перец, табаско. За 5 минут до конца добавить 
порезанные помидоры. Перед подачей на стол примешать кукурузу. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная