Рецепт: "ШЕЙКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ"


500 г. свиной шейки, долька чеснока, 0,5 стакана растительного 
масла, 40 г. майонеза, 3 столовых ложки меда, 1 столовая ложка 
горчичного порошка. 

Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: 
все компоненты смешать ( чеснок потереть на терке ) до 
однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать 
этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в 
холодильнике. Жарить в этой заливке ( осторожно, пригорает!). 
Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный 
пикантный вкус. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная