Рецепт: "ЖЮЛЬЕНЫ"


На 12 кокотниц: 1 курица, 200 г свежих грибов - шампиньонов или 
белых (можно сухие - тогда меньше), 200 г копченой ветчины или 
окорока, 2 головки лука, 100 г сметаны, 100 г мягкого сыра, 40-45 
маслин. 

Отварить курицу до готовности, бульон посолить. Приватить грибы 
(сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с 
луком. Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Так же мелко 
порубить ветчину. В каждую кокотницу положить в равных долях 
курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом 
ложке сметаны (именно в таком порядке). Залить бульоном (лучше 
горячим). Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, 
поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. 
Готовность определяется расплавлением сыра. 

На сколько порций: 12. Время приготовления 60 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная