Рецепт: "САЛАТ "ПОЛЯНКА""


5 шт. картофеля, 2 шт. репчатого лука, 300 г отварного мяса 
(свинина или говядина), 300 г свежих (любых) грибов, 150 г сыра, 
250 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, укроп. 

Технология приготовления - как у "селедки под шубой": все 
выкладывается на красивое блюдо послойно. 1 слой - тертый 
отварной картофель
2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на 
растительном масле (все мелко рубленное)
3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой 
майонеза. 4 слой - тертый сыр и опять майонез.
Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном 
месте несколько часов. Очень вкусно и сытно! На сколько порций: 
2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная