Рецепт: ""НЭМ" -ЭКЗОТИЧЕСКОЕ ВЬЕТНАМСКОЕ БЛЮДО"


Мясо (свинина и говядина), лук, морковь, проростки бобов, 
древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, 
соль по вкусу. 

Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить 
свежих проростков бобов маш, добавить измельченые древесные 
грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также 
предварительно замоченную. Всё смешать (кол-во определите 
сами,т.к. кому нравится больше с грибами,а кому-с мясом), и 
завернуть начинку в рисовую бумагу,как голубцы или блинчики. 
Полученные "блинчики", весом от 20-40 грамм каждый (в 
зависимости от размера рисовой бумаги), варить в жиру до 
получения золотистой корочки. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная