Рецепт: "БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ"


1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного 
масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны 
или простокваши. 

Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками. Лук 
нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с 
растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне. 
Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 
минут. Потом добавить сметану или простоквашу и зелень 
петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. 

На сколько порций: 2. Время приготовления 5 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная