Рецепт: "КРОЛИК ТУШЕНЫЙ"


1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик 
бульонный "Кнорр" говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, 
сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного 
сухих грибов. 

Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на 
раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до 
появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, 
желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; 
сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; 
приготовить кубик "Кнорра" и залить в сотейник. Через 5-10 мин 
добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная