Рецепт: "САЛАТ ГРИБНОЙ С ВЕТЧИНОЙ"


200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку 
грибов,100 г ветчины, 5 - 6 отварных картофелин, 1 - 2 свежих или 
соленых огурца, 1 - 2 помидора, 1 луковица или 50 г зеленого лука, 
1 - 1 1/2 стакана сметаны, столовый уксус или лимонный сок, соль, 
сахар, горчица, черный молотый перец, укроп, листья зеленого 
салата, 1 сваренное вкрутую яйцо. 

Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, 
сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, 
застланное листьями зеленого салата, украсить розой из 
помидора, дольками яйца. 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная