Рецепт: "СВИНИНА С ГРИБАМИ ПОД ШУБОЙ"


500 гр. свинины, 300 гр. грибов, 2 средних луковицы, 3 зубчика 
чеснока, 2 ст. ложки острого кетчупа чили, 1 ст. ложка майонеза, 2 
свежих огурца, 4 помидора, 2 свежих яблока. 

В глубокой сковороде пожарить грибы до полуготовности, тонко 
порезать свинину, лук, чеснок & кетчуп & майонез все жарить 
помешивая 10 минут. Далее порезать тонкими кружками помидоры, 
также кружками огурцы и выложить сверху, а затем уложить тонко 
нарезанными кружками яблоки, не мешая закрыть крышкой и 
жарить 10 минут. Подавать к столу с белым сухим вином. 

На сколько порций: 5. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная