Рецепт: "СУП АССОРТИ, С ГРИБАМИ"


Грибы сушёные (6-8 штук), 1 средних размеров морковка, 2 
картофелины, 2 крупных луковицы, полстана перловки, полстакана 
риса, 1 бульонный кубик с мясным вкусом, 2 ст. ложки свиного 
жира, специи - всё что попадётся под руку (всякие перцы и травки). 

Грибы и промытую перловку кинуть в 3-3.5 л воды, поставить на 
огонь и варить 20 минут. Пока всё это варится, зажарить на 
медленном огне, в свином жире, мелко нарезанные и посоленные 
морковь и лук, добавить зажарку в бульон. Затем добавить рис, 
перловку и нарезанную кубиками картошку, варить ещё 10 минут, 
затем добавить ещё соль и специи по вкусу, например "смесь из 
5-ти перцев Santa Maria". Варить ещё 10-15 минут на медленном 
огне. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. 

Грибы можно заменить мясом или 4-5 мелко нарезанными 
сосисками, крупы - макаронами. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная