Рецепт: "КУРИЦА ПО-КОРОЛЕВСКИ"


Филе куриной грудинки 500 г, репчатый лук 1 шт, отварные 
шампиньоны 200 г, болгарский сладкий красный перец 1 шт, 
сметана 2-3 ст.ложки, мадера 1.5 -2 ст. ложки. 

Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до 
румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным 
мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими 
пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный 
соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить 
мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно 
здорово удивить гостей. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная