Рецепт: "ПИРОГ С МЯСОМ, ШАМПИНЬОНАМИ И КРАБОМ"


Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана 
холодной воды, 0,25 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара. Для начинки: 
250 г свиной лопатки, 1 большой краб, 80 г шампиньонов, 50 г сои, 2 
яйца, перец молотый, соль. 

На доску просеять муку, на нее положить маленькие кусочки масла 
и мелко порубить ножом. В холодной воде растворить соль и сахар. 
Соединить воду с мукой и быстро вымесить тесто. Тесто накрыть 
салфеткой и поместить в холодильник на несколько часов. Перед 
выпечкой тесто 2-3 раза раскатать и сложить его в 3-4 слоя. Тесто 
раскатать до толщины блина. Свинину, мясо краба, грибы и сою 
пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перец. 
Тщательно перемешать. В середину блина положить фарш, 
закатать и поставить в духовку и выпечь. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная