Рецепт: "РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК"


На две персоны: 2 куриные грудки, 1 бол. луковица, 4 шампиньона, 
200 г сливок, 100 г грецких орехов, 100 г сыра. 

Шампиньоны отварить в чуть подсоленой воде. Лук мелко 
шинковать и обжарить в оливковом масле. Сыр натереть на 
крупной тёрке и смешать с орехами. Курицу следует сполоснуть 
ледяной водой, обсушить льняной салфеткой и "избить" так, чтобы 
она приняла форму стола. Затем, выложить на курицу лук и грибы, 
свернуть её рулетиком а края скрепить зубочисткой. Поставить на 
огонь и дождаться, пока закипит. После чего рулеты следует 
выложить на горячий, смазанный жиром, противень, посыпать 
сверху сыром и орехами, и выпекать в духовом шкафу при 250°С, 
примерно минут 15-20. Если к этому добавить бутылочку белого 
вина, то получится бесподобно! 

На сколько порций: 3. Время приготовления 20 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная