Рецепт: "СВИНИНА ПО-СТАСОВСКИ"


Свинина, морковь, помидоры, зелень, майонез, грибы (баночка 
шампиньонов), лук репчатый, сыр, перец, соль. 

Взять форму (сковороду, противень), налить чуток растительного 
масла и уложить слоями (оставляем между мясом промежутки): 
свинина (каждый кусочек натираем чесноком, солью и перцем), 
грибы с луком (предварительно обжаренные и порезанные), 
порезанные кубиками помидоры, натертую на терке (крупной) 
морковь, каждый слой обильно пересыпать натертым сыром и 
зеленью и залить майонезом. Поставить в духовочку и ждем когда 
будет готово (обычно минут 20). Есть горячим. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная