Рецепт: "СПАГЕТТИ ПО - МИЛАНСКИ"


300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 
1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые 
ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 
100 г. грибов. 

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной 
воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное 
масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. 
Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. 
Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить 
сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до 
кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать 
ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы 
дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. 
Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на 
большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень 
горячим. 

На сколько порций: 2. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная