Рецепт: "ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН"


Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка, 1 луковица, 1 кубик 
куриного бульна, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки, сыр 3 ст. 
ложки. 

Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко 
порезать грибы и добавить их в сковороду. Жидкость, что была в 
банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1/2стакана 
кипятка куриный кубик. В грибы добавить муку, перемешать и 
постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить 
сметану,положить по кокотницам или в форму, посыпать сыром и 
поставить в духовку минут на 15, до образования корочки. 
Приятного аппетита. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная