Рецепт: "ГРИБНОЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ""


1 банка шампиньонов (или белых) в собственном соку, 1 большая 
луковица, 2 соленых огурца, 4-5 картофелин, предварительно 
отваренные в мундире, 200 мл сливок для взбивания, соль, перец 
черный, укроп. 

Лук порезать небольшими квадратиками, жарить на растительном 
масле, добавить порезанные грибы, жарить до готовности. 
Порезать картофель и огурцы, как в винегрет, добавить 
обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и 
заправить сливками, взбитыми в крепкую пену. Причем лучше 
заправить, когда смесь теплая. Можно добавить свежий укропчик. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная