Рецепт: "ГРИБОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ"


500 г шампиньонов, 1/2 чашки любого уксуса (но лучше яблочный), 
1/3 чашки растительного масла, штук 40-50 горошин черного перца, 
2-3 дольки чеснока, соль, сахар 3 ч. л. 

Грибы помыть, положить на сковородку, туда налить масло, уксус, 
посолить, добавить сахар, перец. Все. Жидкость будет плескаться 
где-то на дне - так надо. Все это поставить на огонь, довести до 
кипения, закрыть крышкой и кипятить на слабом огне минут 5-7. 
Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Переложить в 
банку и на три-четыре часа в холодильник. 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная