Рецепт: "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ГОРЯЧИЙ САЛАТ"


Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 
250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не 
маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка. 

Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течении 5-8 мин 
с минимальным количеством жира, затем залить сливками и 
тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить 
шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины 
добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. 
Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек 
хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в 
горячем виде как закуску. 

Время приготовления 25 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная