Рецепт: "ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ"


Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи. 

Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), 
мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, 
обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в 
глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра 
кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, 
перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить 
посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. 
Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и 
грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы 
любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. 
Подавать горячим. Очень вкусно! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная