Рецепт: "НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТИК С ГРИБАМИ"


0.5 кг шампиньонов, 2 луковицы, 400 г отваренного риса, 2 ст. 
ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 150-200 г. 
укропа, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки майонеза. 

Обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Отваренный рис 
перемешать с остуженными грибами. Мелко порезать укроп и 
пропустить его через чесночницу. В массу из риса и грибов 
положить чеснок. Добавить майонез и соевый соус по вкусу. 
Добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать и поставить в 
холодильник не менее, чем на 4-5 часов (лучше на ночь). Можно 
поперчить. 

На сколько порций: 3. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная