Рецепт: "САЛАТ "МОНАСТЫРСКИЙ""


Cоленые грибы (лучше шампиньоны) - 150 г, консервированный 
горошек - 250 г, изюм - 3 ст. ложки, грецкие орехи - 3 ст. ложки, 
картофель - 3 шт., яблоко большое -1 шт., сок 1-го лимона, зелень, 
лук (перо), соль, перец, растительное масло. 

Картошку сварить "в мундире", остывшую порезать на мелкие 
кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, 
добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от 
хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в 
салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить 
маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью. 

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная