Рецепт: "САЛАТ ИЗ МАНДАРИНОВ, ГРИБОВ, СЫРА И ПЕРЦА"


5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100 г 
шампиньонов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. ложки лимонного 
сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка меда. 

Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, 
очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны 
вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до 
полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от 
сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины вымыть, очистить от 
кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими 
кубиками. Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, 
мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Приготовить соус. Для 
этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. 
Готовый соус залить в салатницу и аккуратно пемемешать все 
находящиеся там ингредиенты. Перед подачей к столу выложить 
горкой и украсить дольками мандаринов. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная