Рецепт: "РУЛЕТ ЗА 4 МИНУТЫ"


3 яйца, 4 столовые ложки сухого молока, 4 столовые ложки муки (с 
небольшим верхом), 4 столовые ложки воды, 3/4 чайной ложки 
соды, любое варенье (желательно погуще). 

Рецепт очень скорый. Я пеку его даже к чаю на завтрак. 
Необходимо взбить яйца, добавить к ним сухое молоко, 
растворенное в воде, соду и муку. Тщательно размешать до 
растворения комочков. Тесто должно быть как густоватая сметана. 
Вылить готовое тесто на противень и печь ровно 4 минуты. Горячий 
корж смазать сразу же вареньем и свернуть рулетиком. Можно 
кушать! 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная