Рецепт: "РИС ПО-ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИ"


2 стакана риса, чеснок (кто сколько любит), 1 морковка, кукуруза 
(консервированная или свежая), болгарский перец (желательно 
красный), зеленый горошек. 

Все готовится прямо в сковородке! Берется промытый рис (лучше 
АНКЛ БЕНЦ), поджаривается недолго в сливочном (немного) масле. 
Добавьте туда же пару зубков чеснока и еще чуть-чуть подержите 
на огне. Затем отправьте в сковородку нарезанную морковку, 
перец, насыпьте кукурузки и горошка. Посолите, поприправьте. Тут 
же залейте водой (соотношение к рису - 1:1). Закройте крышкой и 
ждите полчасика. Помешайте, добавьте капельку воды, если 
требуется. Еще полчаса подождите. Должно получится весьма 
вкусно. (Если не получилось - вы плохой повар). Иногда я добавляю 
всего, что наскребу в доме (сьедобного) - хуже от этого не 
становится. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная