Рецепт: "РЫБНЫЙ ПЛОВ"


1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1 
стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 
5 долек чеснока. 

Рис промыть и поставить на огонь. В глубокой сковороде, в масле 
поджарить лук, морковь, добавить любую рыбную консерву и кетчуп 
по вкусу. Добавить чеснок, мелко порезанный. Когда рис сварится, 
промыть, чтоб не слипался и выложить на сковороду. Все 
перемешать. Посолить. 

На сколько порций: 4. 

1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1 
стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 
5 долек чеснока. 

Рис промыть и поставить на огонь. В глубокой сковороде, в масле 
поджарить лук, морковь, добавить любую рыбную консерву и кетчуп 
по вкусу .Добавить чеснок, мелко порезанный. Когда рис сварится, 
промыть, чтоб не слипался и выложить на сковороду.Все 
перемешать.Посолить. 

На сколько порций: 4. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
  • Главная